Descrizione
Corso rivolto a datori di lavoro, lavoratori autonomi e lavoratori dipendenti.
Riferimenti normativi:
- Documento tecnico su ipotesi di rimodulazione delle misure contenitive del contagio da SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione (Maggio 2020).
Ha una durata complessiva di 2 ore con test finale a risposta multipla con una sola risposta corretta, in modalità e-learning.
Il corso presenta 1 modulo di lavoro con contenuti multimediali
Il corso sarà fruibile per 3 mesi dalla data di attivazione
Programma
Modulo 1
- Cos’è il coronavirus sars-cov-2;
- Leggi, decreti del presidente del consiglio e ordinanze;
- Il settore della ristorazione;
- La fruizione della ristorazione;
- Misure organizzative, di prevenzione e protezione nel servizio di ristorazione;
- Misure specifiche per i lavoratori
Ebook Linee di indirizzo per la riapertura delle Attività Economiche, Produttive e Ricreative
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.